栏目导航
当前位置>>新闻
下设单位

党政综合办:负责各类综合材料起草及对上信息工作;负责重大活动、重要会议的组织、筹备等工作;负责领导指示事项的交办、协调和督查工作;负责机关日常事务、档案、后勤保障、车辆管理及公务来客接待等工

作;完成党工委、管委会交办的其它工作。

综治办:负责辖区内治安综合治理、环保工作;配合“三乱”整治工作;完成党工委、管委会交办的其它工作。

规划建设科:负责配合上级部门编制和实施产业集聚区发展规划、控制性详细规划及区内形象设计;负责项目入驻的前期选址、规划;负责企业后期及社区(村委)在规划、建设、房产方面的审批和证书核发等工作;负责“三乱”整治工作;完成党工委、管委会交办的其它工作。

企业服务科:负责招商引资及联系企业相关工作;为企业提供人才、技术、信息等相关服务;完成党工委、管委会交办的其它工作。

社会事务科:(群众工作站)负责民政、文化、教育、卫生、体育等工作;完成信访有关事项、矛盾纠纷调解等工作;完成党工委、管委会交办的其它工作。

陶瓷产业园科:负责陶瓷产业园有关工作;完成党工委、管委会交办的其它工作。

7统计站:负责产业集聚区的经济和社会发展情况进行统计调查,搜集、整理并提供统计基础资料;负责产业集聚区经济社会发展情况的统计分析、统计预测和统计监督,完成上级统计调查任务,及时、准确上报发改、各专业统计报表;负责经济工作考核中量化经济指标的核实、把关工作;完成党工委、管委会交办的其它工作。


主办单位:唐河县人民政府 唐河产业集聚区人民政府

联系电话: 0377—68888099 0377-68888096 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上